Close

Blog extended

Full width blog style

Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit. Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod.
Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Maecenas faucibus mollis interdum.

Enjoy on Vimeo

Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit. Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut […]

Read more

Pastificio La Pasta di Aldo

Per ogni formato, si usano semole diversificate e selezionate rigorosamente dal punto di vista alimentare; scrupolosamente si combinano per creare una sfoglia consistente, ma porosa, capace di assorbire e tenere il sugo…
Compattezza e resistenza nella cottura nascono da una essiccazione a bassa temperatura, che è quasi un rito. La pasta, nei vari formati, appena tagliata è appesa da mani operose ed esperte su particolari stecche, a loro volta inserite in un telaio e poste nell’essiccatoio dove tutto avviene in modo lento e graduale, quasi naturale garantendo così il mantenimento delle caratteristiche organolettiche di tutti i suoi ingredienti e portando in tavola benessere, salute, gioia ed anche un particolare tocco di marchigianità.

Read more
social_email social_facebook social_twitter