Close

wedding2

Full width blog style

wedding

Pastificio La Pasta di Aldo

Per ogni formato, si usano semole diversificate e selezionate rigorosamente dal punto di vista alimentare; scrupolosamente si combinano per creare una sfoglia consistente, ma porosa, capace di assorbire e tenere il sugo…
Compattezza e resistenza nella cottura nascono da una essiccazione a bassa temperatura, che è quasi un rito. La pasta, nei vari formati, appena tagliata è appesa da mani operose ed esperte su particolari stecche, a loro volta inserite in un telaio e poste nell’essiccatoio dove tutto avviene in modo lento e graduale, quasi naturale garantendo così il mantenimento delle caratteristiche organolettiche di tutti i suoi ingredienti e portando in tavola benessere, salute, gioia ed anche un particolare tocco di marchigianità.

Read more

Oleificio Valentini Guido & Figlio

Olio Extravergine di Oliva Classico ed Intenso

Prodotti di altissima qualità ottenuti mediante la tradizionale spremitura a freddo.
Ottimo sapore, base della dieta mediterranea, per le loro caratteristiche organolettiche va usato rigorosamente a crudo, dove poche gocce sanno esaltare il sapore delle pietanze.

Read more

Torrefazione Caffè Janus

Miscela 100% Arabica – Miscela Classic Bar – Miscela Decaffeinato

I grani del caffè vengono sottoposti alla tostatura a 170-180°, agitandoli continuamente per il tempo necessario. La particolare tostatura, la selezione dei crudi e la lavorazione manuale garantisce un perfetto aroma ed un elevato gusto. Nel corso della torrefazione, le sostanze composte nel caffè subiscono particolari trasformazioni chimiche, come il cambiamento di colore collegato alla caramellizzazione degli zuccheri, alla carbonizzazione della cellulosa ed alla formazione di composti volatili ai quali è dovuto il particolare aroma del caffè tostato.

Read more
Salumificio eredi Bartolazzi Renzo

Salumificio eredi Bartolazzi Renzo

Con il suo ampio e significativo bagaglio di esperienza nel settore della trasformazione di carni suine fresche in salumi è il luogo dove tradizione e genuinità antica incontrano la sicura approvazione della crescente domanda di un mercato in continua evoluzione. La produzione effettuata nella nostra azienda a conduzione familiare, viene sviluppata con accorgimenti che riproducono la condizioni di lavorazione e ambientali della più genuina tradizione casereccia, assicurando caratteristiche organolettiche del tutto simili ai prodotti fatti in casa, con in più la garanzia di un trattamento igienicamente garantito.

Read more

Salumificio eredi Bartolazzi Renzo

Con il suo ampio e significativo bagaglio di esperienza nel settore della trasformazione di carni suine fresche in salumi è il luogo dove tradizione e genuinità antica incontrano la sicura approvazione della crescente domanda di un mercato in continua evoluzione. La produzione effettuata nella nostra azienda a conduzione familiare, viene sviluppata con accorgimenti che riproducono la condizioni di lavorazione e ambientali della più genuina tradizione casereccia, assicurando caratteristiche organolettiche del tutto simili ai prodotti fatti in casa, con in più la garanzia di un trattamento igienicamente garantito.

Read more

Torrefazione Caffè Janus

Miscela 100% Arabica – Miscela Classic Bar – Miscela Decaffeinato

I grani del caffè vengono sottoposti alla tostatura a 170-180°, agitandoli continuamente per il tempo necessario. La particolare tostatura, la selezione dei crudi e la lavorazione manuale garantisce un perfetto aroma ed un elevato gusto. Nel corso della torrefazione, le sostanze composte nel caffè subiscono particolari trasformazioni chimiche, come il cambiamento di colore collegato alla caramellizzazione degli zuccheri, alla carbonizzazione della cellulosa ed alla formazione di composti volatili ai quali è dovuto il particolare aroma del caffè tostato.

Read more

Sant’Eustachio Il Caffè

La miscela per la moka

È il risultato di una profonda e continua ricerca ed è una combinazione di varietà di caffè di differenti origini (caffè equo e solidale proveniente da cooperative di produttori della Repubblica Domenicana, del Guatemala, dell’Etiopia, del Brasile, Galapagos e dell’isola di Santa Elena). Le caratteristiche dei singoli tipi di caffè, amalgamati in una miscela tostata artigianalmente e senza trattamenti di conservazione, fanno risaltare le qualità del caffè. Il caffè fresco è un prodotto che cambia naturalmente decine di volte nel corso dell’anno per effetto delle variabili che regolano la sua vita (il clima, le stagioni, il raccolto). Il trattamento artigianale di Sant’Eustachio Il Caffè protrae questa naturale evoluzione fin dopo la tostatura.
All’arrivo di ogni varietà, il caffè viene tostato a legna separatamente nella tostatrice che funziona sin dal 1948. Poi viene assaggiato per controllarne le caratteristiche e gli aromi. Quindi, i caffè vengono combinati in percentuale studiata per formare la Miscela. La Miscela subisce controlli frequenti affinché sia mantenuto l’equilibrio giusto della bevanda, con la filosofia di proporre un caffè dolce e aromatico ma non invadente.

Read more

Oleificio Valentini Guido & Figlio

Olio Extravergine di Oliva Classico ed Intenso

Prodotti di altissima qualità ottenuti mediante la tradizionale spremitura a freddo.
Ottimo sapore, base della dieta mediterranea, per le loro caratteristiche organolettiche va usato rigorosamente a crudo, dove poche gocce sanno esaltare il sapore delle pietanze.

Read more
social_email social_facebook social_twitter