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Pastificio La Pasta di Aldo

Per ogni formato, si usano semole diversificate e selezionate rigorosamente dal punto di vista alimentare; scrupolosamente si combinano per creare una sfoglia consistente, ma porosa, capace di assorbire e tenere il sugo…
Compattezza e resistenza nella cottura nascono da una essiccazione a bassa temperatura, che è quasi un rito. La pasta, nei vari formati, appena tagliata è appesa da mani operose ed esperte su particolari stecche, a loro volta inserite in un telaio e poste nell’essiccatoio dove tutto avviene in modo lento e graduale, quasi naturale garantendo così il mantenimento delle caratteristiche organolettiche di tutti i suoi ingredienti e portando in tavola benessere, salute, gioia ed anche un particolare tocco di marchigianità.

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Oleificio Valentini Guido & Figlio

Olio Extravergine di Oliva Classico ed Intenso

Prodotti di altissima qualità ottenuti mediante la tradizionale spremitura a freddo.
Ottimo sapore, base della dieta mediterranea, per le loro caratteristiche organolettiche va usato rigorosamente a crudo, dove poche gocce sanno esaltare il sapore delle pietanze.

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Torrefazione Caffè Janus

Miscela 100% Arabica – Miscela Classic Bar – Miscela Decaffeinato

I grani del caffè vengono sottoposti alla tostatura a 170-180°, agitandoli continuamente per il tempo necessario. La particolare tostatura, la selezione dei crudi e la lavorazione manuale garantisce un perfetto aroma ed un elevato gusto. Nel corso della torrefazione, le sostanze composte nel caffè subiscono particolari trasformazioni chimiche, come il cambiamento di colore collegato alla caramellizzazione degli zuccheri, alla carbonizzazione della cellulosa ed alla formazione di composti volatili ai quali è dovuto il particolare aroma del caffè tostato.

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Salumificio eredi Bartolazzi Renzo

Salumificio eredi Bartolazzi Renzo

Con il suo ampio e significativo bagaglio di esperienza nel settore della trasformazione di carni suine fresche in salumi è il luogo dove tradizione e genuinità antica incontrano la sicura approvazione della crescente domanda di un mercato in continua evoluzione. La produzione effettuata nella nostra azienda a conduzione familiare, viene sviluppata con accorgimenti che riproducono la condizioni di lavorazione e ambientali della più genuina tradizione casereccia, assicurando caratteristiche organolettiche del tutto simili ai prodotti fatti in casa, con in più la garanzia di un trattamento igienicamente garantito.

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“VII Settimana della Cucina Regionale Italiana” – San Paolo del Brasile

VII Settimana della Cucina Regionale Italiana” – San Paolo del Brasile Dal 22 al 28 ottobre a San Paolo del Brasile si è svolta la “Settimana della cucina regionale italiana”, la più grande iniziativa gastronomica di un paese e di un governo all’estero; ideata da Gerardo Landulfo (Cavaliere dell’Ordine della Stella d’Italia e Delegato dell’Accademia […]

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Ristoranti Contro la Fame

http://www.azionecontrolafame.it/ Dona 2 euro aggiungendoli al conto del tuo tavolo e regala la gioia del cibo ad un bambino malnutrito. In aggiunta, scegli i piatti proposti e La Locanda dei Matteri contribuirà con una propria donazione ad Azione contro la Fame, per regalare la gioia del cibo ad un bambino malnutrito   Grazie! Il nostro piatto […]

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Assaggi di Infinito…alla festa di Giacomo!

Dal 30 giugno al 2 luglio, la città di Recanati propone “In Festa con Giacomo. I giorni del giovane favoloso”, alias Giacomo Leopardi; un’esperienza unica, festeggiare un’ideale “compleanno” del genio mai fuori moda ed anzi sempre più attuale, adorato dalla new generation! L’Infinito è la chiave di lettura del lungo ed eclettico fine settimana, in puro […]

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“V Settimana della Cucina Regionale Italiana” – San Paolo del Brasile

Dal 17 al 23 ottobre a San Paolo del Brasile si è svolta la “Settimana della cucina regionale italiana”, la più grande iniziativa gastronomica di un paese e di un governo all’estero; ideata da Gerardo Landulfo (Cavaliere dell’Ordine della Stella d’Italia e Delegato dell’Accademia Italiana della Cucina in Brasile) con il patrocinio dell’Agenzia Italiana del Commercio […]

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Io prendo una Amatriciana

Da noi troverete, fuori menu, gli SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA (anche gluten free), per sostenere le zone terremotate. Per ogni piatto di Spaghetti alla Amatriciana verranno donati 5 euro alla Croce Rossa Italiana. Grazie.

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Ad ogni cibo la sua cucina

Tipicità 2016: l’esperienza diventa totale! “Ad ogni cibo la sua cucina” Fermo – 24a edizione per il Festival del gusto Sabato 5 Marzo 2016 ore 12:00 Cooking Show chef Barbara Settembri Oggi la biodiversità alimentare è la concomitanza tra le varietà di una stessa specie e il numero di specie usate in alimentazione. La nostra […]

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CENA CONTRO LA FAME

CENA CONTRO LA FAME Con il Patrocinio di AIS e in collaborazione con Azione Contro la Fame La Locanda dei Matteri donerà l’importo del menu solidale, depurato dei costi vivi, per la Campagna “Ristoranti Contro la Fame”. MENU SOLIDALE Verdure fritte e Olive all’ascolana fatte in casa Polenta Verza e Costine Crescia con Cicoria e […]

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