
IL MENU’
La tradizione non è conservazione, ma qualcosa che si costruisce giorno dopo giorno e dove, fra le più fantasiose innovazioni che si producono, solo alcune hanno la fortuna di essere tramandate ai posteri.
Con quest’ottica “La Locanda dei Matteri” usando prodotti quasi esclusivamente italiani e soprattutto della terra marchigiana, fa della sua cucina un esempio di creatività con uno stile e un gusto assolutamente personale.
La chef Barbara, consapevole che una buona cucina si basa sulle materie prime, effettua un’attenta e accurata ricerca dei prodotti sul territorio nazionale, soprattutto marchigiano, compatibilmente con le esigenze delle sue creazioni culinarie.
È proprio in quest’ottica che i nostri fornitori e produttori operano in collaborazione con La Locanda dei Matteri.
..
Sapore di Sale, Sapore di Mare
….
Il Polpo, le Patate e la Vitelotte
….
Dopo un colpo di vento
….
Vellutata di Carote coriandoli di Sesamo e Mandorla
….
Pudding di Carciofi e Tartare
….
Il Tortino in Frack
….
La Torretta Marchigiana
….
Ascoli Piceno – Foligno Andata e Ritorno
..
Spaghetti Picchi 3.0…l’evoluzione stellata
….
Plin di Roveja, Razza e Asparago di Sant’Elpidio a Mare
….
Gnocchi ripieni di Taleggio con Speck e Pere
….
La mia Gricia
….
I Vincisgrassi…gli Alfieri dello Scacco
….
Dagli Appennini alle Ande
….
Tortelli di Pomodoro su Soffiata di Bufala e Olive Taggiasche
….
Mezze Maniche Cavolfiori e Topinambur
..
Guerra tra Poveri
….
In fuga dalla Sicilia
….
L’Agnello lo fai cuscì o suscì
….
Perché non mangi il Coniglio al Ristorante?
….
Il Manzo, il Fegato e il Tartufo
….
Ceci e Pastel
….
Filetto di Maiale al Vino cotto e Verdurine croccanti
..
Sapore di Sale, Sapore di Mare…
….
Dopo un colpo di Vento
………
Spaghetti Picchi 3.0…l’evoluzione stellata
….
Gnocchi ripieni di Taleggio con Speck e Pere
………
Il Manzo, il Fegato e il Tartufo
………
Freddo Abbraccio di Caffè e Anisetta
“E quando addentate una mela, ditele nel vostro cuore:
I tuoi semi vivranno nel mio corpo,
e i tuoi germogli futuri sbocceranno nel mio cuore,
la loro fragranza sarà il mio respiro,
e insieme gioiremo in tutte le stagioni.”
Kahlil Gibran
“…io non credo più al nero che all’azzurro
ma nel cappone…
ma sopra tutto nel buon vino ho fede,
e credo che sia salvo chi gli crede;
e credo nella torta e nel tortello:
l’uno è la madre, e l’altro è il figliuolo;
il vero paternostro è il fegatello…”
L. Pulci